SCHOOL2-RUZAEVKA.RU

Ravensburger/Alea Пазл-квест Кухня ведьм


Ты отравить кого-то хочешь?

1550 RUR
Пазл-квест "Кухня ведьм" Ravensburger/Alea

Ravensburger/Alea / Пазл-квест "Кухня ведьм" / похожие

Подробнее

Пазл-квест Ravensburger «Кухня ведьм» (759 элементов)


Пазл-квест Ravensburger «Кухня ведьм» состоит из 759 элементов, объединяя в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room.

1550 RUR
Ravensburger

Ravensburger / / похожие

Подробнее

Ravensburger R19958 Пазл-квест Кухня ведьм 759 эл.


Пазл-квест Кухня ведьм, в котором сначала необходимо собрать пазл, а затем найти коды для побега из комнаты с помощью подсказок, загадок и решения задачек. В комплекте 759 деталей, инструкция и онлайн-подсказки. Игра развивает логику, математические навыки, тренирует внимание. Размер в собранном виде 70х50 см. Купить Ravensburger R19958 Пазл-квест "Кухня ведьм" 759 эл.

1499 RUR
Ravensburger R19958 Пазл-квест "Кухня ведьм" 759 эл. Ravensburger

Ravensburger / Ravensburger R19958 Пазл-квест "Кухня ведьм" 759 эл. / похожие

Подробнее

Настольные игры Ravensburger Пазл-квест Кухня ведьм (759 элементов)


Ravensburger Пазл-квест Кухня ведьм (759 элементов) Увлекательные пазлы-квесты Escape Puzzles — новинка от Ravensburger. Сможете ли вы найти выход? Пазл-квест Ravensburger «Кухня ведьм» — это интригующая история, которая объединяет в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room. Пазл становится игрой, и всё это происходит у вас дома! Прочитайте историю, которая описана в инструкции к пазлу и узнайте свою задачу. Решите все загадки и найдите зашифрованные коды на пазлах. Соберите их вместе — они укажут вам, где выход. Не можете решить головоломку? Oтсканируйте QR-код на коробке или в инструкции, чтобы получить дополнительные советы и подсказки. Особенности квест-пазла: Расширенный функционал: сначала необходимо собрать пазл, затем пройти квест. Увлекательные задачи: необходимо сложить 368 или 759 элементов. Развитие логики: пока пазл не собран, не получится найти секретных загадок и обнаружить коды для побега из квест-комнаты. Тренировка внимания и математических навыков: поиск подсказок, ключей, кодов, решение математических задачек, чтобы найти выход из квест-комнаты. Совместная игра с детьми: проведёте время вместе и будете радоваться как минимум дважды: когда соберёте пазл и когда решите все загадки для выхода из квест-комнаты. Инструкция в комплекте и онлайн-подсказки: после сборки пазла решить задачи помогут инструкция или подсказки на сайте. Размер пазла в собранном виде: 70x50 см

1500 RUR
Пазл-квест Кухня ведьм (759 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл-квест Кухня ведьм (759 элементов) / похожие

Подробнее

Ravensburger/Alea Пазл-квест Оранжерея


Не ищу источники в пустынях

1550 RUR
Пазл-квест "Оранжерея" Ravensburger/Alea

Ravensburger/Alea / Пазл-квест "Оранжерея" / похожие

Подробнее

Ravensburger/Alea Пазл-квест Обсерватория


Мне бы туда, к звездам

1550 RUR
Пазл-квест "Обсерватория" Ravensburger/Alea

Ravensburger/Alea / Пазл-квест "Обсерватория" / похожие

Подробнее

Ravensburger/Alea Пазл-квест Фабрика игрушек


Я подарю тебе не просто кое-что

1550 RUR
Пазл-квест "Фабрика игрушек" Ravensburger/Alea

Ravensburger/Alea / Пазл-квест "Фабрика игрушек" / похожие

Подробнее

Пазл-квест Ravensburger «Обсерватория» (759 элементов)


Пазл-квест Ravensburger «Обсерватория» состоит из 759 элементов, объединяя в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room.

1550 RUR
Ravensburger

Ravensburger / / похожие

Подробнее

Пазл-квест Ravensburger «Оранжерея» (368 элементов)


Пазл-квест Ravensburger «Оранжерея» состоит из 368 элементов, объединяя в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room.

1550 RUR
Ravensburger

Ravensburger / / похожие

Подробнее

Пазл-квест Ravensburger «Фабрика игрушек» (368 элементов)


Пазл-квест Ravensburger «Фабрика игрушек» состоит из 368 элементов, объединяя в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room.

1550 RUR
Ravensburger

Ravensburger / / похожие

Подробнее

Ravensburger R16530 Пазл-квест Оранжерея 368 эл.


Пазл-квест, в котором сначала необходимо собрать пазл, а затем найти коды для побега из комнаты с помощью подсказок, загадок и решения задачек. В комплекте 368 деталей, инструкция и онлайн-подсказки. Игра развивает логику, математические навыки, тренирует внимание. Размер в собранном виде 70х50 см. Купить Ravensburger R16530 Пазл-квест "Оранжерея" 368 эл.

1499 RUR
Ravensburger R16530 Пазл-квест "Оранжерея" 368 эл. Ravensburger

Ravensburger / Ravensburger R16530 Пазл-квест "Оранжерея" 368 эл. / похожие

Подробнее

Ravensburger R19956 Пазл-квест Обсерватория 759 эл.


Пазл-квест в Обсерватории, в котором сначала необходимо собрать пазл, а затем найти коды для побега из комнаты с помощью подсказок, загадок и решения задачек. В комплекте 759 деталей, инструкция и онлайн-подсказки. Игра развивает логику, математические навыки, тренирует внимание. Размер в собранном виде 70х50 см. Купить Ravensburger R19956 Пазл-квест "Обсерватория" 759 эл.

1499 RUR
Ravensburger R19956 Пазл-квест "Обсерватория" 759 эл. Ravensburger

Ravensburger / Ravensburger R19956 Пазл-квест "Обсерватория" 759 эл. / похожие

Подробнее

Ravensburger R16531 Пазл-квест Фабрика игрушек 368 эл.


Пазл-квест на фабрике игрушек, в котором сначала необходимо собрать пазл, а затем найти коды для побега из комнаты с помощью подсказок, загадок и решения задачек. В комплекте 368 деталей, инструкция и онлайн-подсказки. Игра развивает логику, математические навыки, тренирует внимание. Размер в собранном виде 70х50 см. Купить Ravensburger R16531 Пазл-квест "Фабрика игрушек" 368 эл.

1499 RUR
Ravensburger R16531 Пазл-квест "Фабрика игрушек" 368 эл. Ravensburger

Ravensburger / Ravensburger R16531 Пазл-квест "Фабрика игрушек" 368 эл. / похожие

Подробнее

Настольные игры Ravensburger Пазл-квест Обсерватория (759 элементов)


Ravensburger Пазл-квест Фабрика игрушек (759 элементов) Увлекательные пазлы-квесты Escape Puzzles — новинка от Ravensburger. Сможете ли вы найти выход? Пазл-квест Ravensburger «Обсерватория» — это интригующая история, которая объединяет в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room. Пазл становится игрой, и всё это происходит у вас дома! Прочитайте историю, которая описана в инструкции к пазлу и узнайте свою задачу. Решите все загадки и найдите зашифрованные коды на пазлах. Соберите их вместе — они укажут вам, где выход. Не можете решить головоломку? Oтсканируйте QR-код на коробке или в инструкции, чтобы получить дополнительные советы и подсказки. Особенности квест-пазла: Расширенный функционал: сначала необходимо собрать пазл, затем пройти квест. Увлекательные задачи: необходимо сложить 368 или 759 элементов. Развитие логики: пока пазл не собран, не получится найти секретных загадок и обнаружить коды для побега из квест-комнаты. Тренировка внимания и математических навыков: поиск подсказок, ключей, кодов, решение математических задачек, чтобы найти выход из квест-комнаты. Совместная игра с детьми: проведёте время вместе и будете радоваться как минимум дважды: когда соберёте пазл и когда решите все загадки для выхода из квест-комнаты. Инструкция в комплекте и онлайн-подсказки: после сборки пазла решить задачи помогут инструкция или подсказки на сайте. Размер пазла в собранном виде: 70x50 см

1500 RUR
Пазл-квест Обсерватория (759 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл-квест Обсерватория (759 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл-квест Детские джунгли (368 элементов)


Ravensburger Пазл-квест Детские джунгли (368 элементов) Увлекательные пазлы-квесты Escape Puzzles — интересная головоломка от Ravensburger. Сможете ли вы найти выход? Пазл-квест Ravensburger «Детские джунгли» — это интригующая история, которая объединяет в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room. Пазл становится игрой, и всё это происходит у вас дома! Прочитайте историю, которая описана в инструкции к пазлу и узнайте свою задачу. Решите все загадки и найдите зашифрованные коды на пазлах. Соберите их вместе — они укажут вам, где выход. Не можете решить головоломку? Oтсканируйте QR-код на коробке или в инструкции, чтобы получить дополнительные советы и подсказки. Особенности квест-пазла: Расширенный функционал: сначала необходимо собрать пазл, затем пройти квест. Увлекательные задачи: необходимо сложить 368 или 759 элементов. Развитие логики: пока пазл не собран, не получится найти секретных загадок и обнаружить коды для побега из квест-комнаты. Тренировка внимания и математических навыков: поиск подсказок, ключей, кодов, решение математических задачек, чтобы найти выход из квест-комнаты. Совместная игра с детьми: проведёте время вместе и будете радоваться как минимум дважды: когда соберёте пазл и когда решите все загадки для выхода из квест-комнаты. Инструкция в комплекте и онлайн-подсказки: после сборки пазла решить задачи помогут инструкция или подсказки на сайте.

1550 RUR
Пазл-квест Детские джунгли (368 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл-квест Детские джунгли (368 элементов) / похожие

Подробнее

Настольные игры Ravensburger Пазл-квест Лаборатория дракона (759 элементов)


Ravensburger Пазл-квест Лаборатория дракона (759 элементов) Увлекательные пазлы-квесты Escape Puzzles — новинка от Ravensburger. Сможете ли вы найти выход? Пазл-квест Ravensburger «Лаборатория дракона» — это интригующая история, которая объединяет в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room. Пазл становится игрой, и всё это происходит у вас дома! Прочитайте историю, которая описана в инструкции к пазлу и узнайте свою задачу. Решите все загадки и найдите зашифрованные коды на пазлах. Соберите их вместе — они укажут вам, где выход. Не можете решить головоломку? Oтсканируйте QR-код на коробке или в инструкции, чтобы получить дополнительные советы и подсказки. Особенности квест-пазла: Расширенный функционал: сначала необходимо собрать пазл, затем пройти квест. Увлекательные задачи: необходимо сложить 368 или 759 элементов. Развитие логики: пока пазл не собран, не получится найти секретных загадок и обнаружить коды для побега из квест-комнаты. Тренировка внимания и математических навыков: поиск подсказок, ключей, кодов, решение математических задачек, чтобы найти выход из квест-комнаты. Совместная игра с детьми: проведёте время вместе и будете радоваться как минимум дважды: когда соберёте пазл и когда решите все загадки для выхода из квест-комнаты. Инструкция в комплекте и онлайн-подсказки: после сборки пазла решить задачи помогут инструкция или подсказки на сайте. Размер пазла в собранном виде: 70x50 см

1500 RUR
Пазл-квест Лаборатория дракона (759 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл-квест Лаборатория дракона (759 элементов) / похожие

Подробнее

Настольные игры Ravensburger Пазл-квест Оранжерея (368 элементов)


Ravensburger Пазл-квест Оранжерея (368 элементов) Увлекательные пазлы-квесты Escape Puzzles — новинка от Ravensburger. Сможете ли вы найти выход? Пазл-квест Ravensburger «Оранжерея» — это интригующая история, которая объединяет в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room. Пазл становится игрой, и всё это происходит у вас дома! Прочитайте историю, которая описана в инструкции к пазлу и узнайте свою задачу. Решите все загадки и найдите зашифрованные коды на пазлах. Соберите их вместе — они укажут вам, где выход. Не можете решить головоломку? Oтсканируйте QR-код на коробке или в инструкции, чтобы получить дополнительные советы и подсказки. Особенности квест-пазла: Расширенный функционал: сначала необходимо собрать пазл, затем пройти квест. Увлекательные задачи: необходимо сложить 368 или 759 элементов. Развитие логики: пока пазл не собран, не получится найти секретных загадок и обнаружить коды для побега из квест-комнаты. Тренировка внимания и математических навыков: поиск подсказок, ключей, кодов, решение математических задачек, чтобы найти выход из квест-комнаты. Совместная игра с детьми: проведёте время вместе и будете радоваться как минимум дважды: когда соберёте пазл и когда решите все загадки для выхода из квест-комнаты. Инструкция в комплекте и онлайн-подсказки: после сборки пазла решить задачи помогут инструкция или подсказки на сайте. Размер пазла в собранном виде: 70x50 см

1500 RUR
Пазл-квест Оранжерея (368 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл-квест Оранжерея (368 элементов) / похожие

Подробнее

Настольные игры Ravensburger Пазл-квест Фабрика игрушек (368 элементов)


Ravensburger Пазл-квест Фабрика игрушек (368 элементов) Увлекательные пазлы-квесты Escape Puzzles — новинка от Ravensburger. Сможете ли вы найти выход? Пазл-квест Ravensburger «Фабрика игрушек» — это интригующая история, которая объединяет в себе головоломку и квест-задание в стиле Escape Room. Пазл становится игрой, и всё это происходит у вас дома! Прочитайте историю, которая описана в инструкции к пазлу и узнайте свою задачу. Решите все загадки и найдите зашифрованные коды на пазлах. Соберите их вместе — они укажут вам, где выход. Не можете решить головоломку? Oтсканируйте QR-код на коробке или в инструкции, чтобы получить дополнительные советы и подсказки. Особенности квест-пазла: Расширенный функционал: сначала необходимо собрать пазл, затем пройти квест. Увлекательные задачи: необходимо сложить 368 или 759 элементов. Развитие логики: пока пазл не собран, не получится найти секретных загадок и обнаружить коды для побега из квест-комнаты. Тренировка внимания и математических навыков: поиск подсказок, ключей, кодов, решение математических задачек, чтобы найти выход из квест-комнаты. Совместная игра с детьми: проведёте время вместе и будете радоваться как минимум дважды: когда соберёте пазл и когда решите все загадки для выхода из квест-комнаты. Инструкция в комплекте и онлайн-подсказки: после сборки пазла решить задачи помогут инструкция или подсказки на сайте. Размер пазла в собранном виде: 70x50 см

1500 RUR
Пазл-квест Фабрика игрушек (368 элементов) Ravensburger

Ravensburger / Пазл-квест Фабрика игрушек (368 элементов) / похожие

Подробнее

Настольные игры Правильные игры Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика


Правильные игры Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика Детский домашний квест "Письмо сыщика" — это отличная возможность украсить детский праздник или день рождения. Квест предлагает ребенку попробовать себя в роли сыщика и, разгадав несколько головоломок, раскрыть запутанное дело о разбитой чашке. Игра состоит из девяти последовательных этапов, на каждом из которых игроков ждет оригинальное задание (например головоломка, графический ребус и даже 3D пазл). В трудных случаях дети могут использовать подсказки, которые выдает ведущий. Квест в квартире использует типовые локации, такие как: Кресло, Шкаф, Кухня и т. п. Можно усложнить последний этап, использовав чемодан или замок с шифром из 3 цифр. Перед игрой требуется предварительная подготовка (раскладка карточек по локациям займет около 5 минут). В комплекте: 16 карт этапов и заданий Секретная инструкция для взрослых Шифр "Пляшущие человечки" Объемный пазл

690 RUR
Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика Правильные игры

Правильные игры / Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика / похожие

Подробнее

Игрушки для девочек Детская кухня «сделай сам» Детская корова лапша машина кухня игровой набор пазл детские игрушки Обучающие игрушки

school2-ruzaevka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазл квест Кухня ведьм по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте school2-ruzaevka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазл квест Кухня ведьм — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.